Детские и спортивные площадки

В наших дворах обустраиваются современные и безопасные детские площадки. Проектируя их, мы изучаем лучший мировой опыт, стараемся пробуждать в детях интерес и фантазию. Все игровые площадки располагаются рядом с домами и отлично просматриваются из окон квартир. А вот спортивные площадки мы выносим подальше, чтобы шум не мешал жителям.

Специально для жителей «Бунинских лугов» мы создали уникальную для Москвы игровую площадку «Пирамиды». Она обязательно понравится и детям, и взрослым. Это целый городок, в котором можно приятно провести весь день. Для самых маленьких здесь есть домики, качели, карусели, песочницы и горки. Для детей постарше – сеточный мост, башни, батут и веревочный комплекс. Большой пандус помогает разделить детей по возрастным группам и защищает малышей от дороги и зоны парковки.

Изюминка проекта — настоящий игровой ручей с водяным колесом, шлюзами, развилками и островками, по которым можно прыгать. Второго такого проекта в Москве нет. Игры с водой неизменно приводят в восторг детей любых возрастов. Оборудование для площадки произведено в Германии известной фирмой Richter Spielgerate. Оно соответствует самым строгим требованиям безопасности.

Личный кабинет